tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post8758203949302416406..comments2024-03-18T12:04:02.041+01:00Comments on Sabor Saudade: Pudim de tapioca com baunilha em fava e calda de ameixa: imagine a melhor sobremesa do mundo...Claudiahttp://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-44974855846724618072009-03-29T01:25:00.000+01:002009-03-29T01:25:00.000+01:00Cláudia, meu comentário ficou cortado... Ia dizend...Cláudia, meu comentário ficou cortado... Ia dizendo que hoje essa é sua sobremesa preferida e amanhã?<BR/>Beijos.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-2518842846757611052009-03-27T10:11:00.000+01:002009-03-27T10:11:00.000+01:00"Fico imaginando coisas, querendo sempre mais...""Fico imaginando coisas, querendo sempre mais..."Cláudia Marqueshttps://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-57599825001883052072009-03-26T20:43:00.000+01:002009-03-26T20:43:00.000+01:00Clauzinha, que post lindoClauzinha, que post lindoGlauhttps://www.blogger.com/profile/01806121819447301344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-41866657981397908762009-03-26T10:08:00.000+01:002009-03-26T10:08:00.000+01:00Não sei se é a melhor sobremesa do mundo, mas essa...Não sei se é a melhor sobremesa do mundo, mas essa caldinha de ameixa é de deixar água na boca! Como nunca comi sagu, sobre essa parte não posso dar opinião, mas que ficou linda de morrer, ficou. Adorei as tacinhas também. <BR/>BjsUnknownhttps://www.blogger.com/profile/14679654918231510022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-87740383991216918782009-03-26T03:49:00.000+01:002009-03-26T03:49:00.000+01:00Nussss!!! Estou comendo com os olhos.....Deliiiicc...Nussss!!! Estou comendo com os olhos.....<BR/>Deliiiiccciiiiiaaa!!!!Dihttps://www.blogger.com/profile/02984611138437184400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-60453754143640040372009-03-26T03:42:00.000+01:002009-03-26T03:42:00.000+01:00Claudia ficaram maravilhosas!A cor da calda de ame...Claudia ficaram maravilhosas!<BR/>A cor da calda de ameixa é uma loucura!<BR/>Amei o ramequim em formato de flor.<BR/>Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-15842907931126722342009-03-26T03:27:00.000+01:002009-03-26T03:27:00.000+01:00Amiga, acredita que nunca comi nada feito assim co...Amiga, acredita que nunca comi nada feito assim com tapioca?! A tapioca que eu como e muito é outra. Vou tentar fazer sua receita, como já sabe, sou fã de todas as guloseimas que vc faz.<BR/><BR/><BR/>BeijãoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-18507664678841530422009-03-26T03:16:00.000+01:002009-03-26T03:16:00.000+01:00Cláudia, tenho uma receita de cuscuz de tapioca qu...Cláudia, tenho uma receita de cuscuz de tapioca que é bem antiga e desde os tempos de solteira (a long time ago...) faz parte das nossas guloseimas prediletas.<BR/>Hoje essa é a <BR/>Beijos.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-1821162803375092902009-03-25T22:32:00.000+01:002009-03-25T22:32:00.000+01:00Isabella,Andei tão ocupada que deixei de responder...Isabella,<BR/><BR/>Andei tão ocupada que deixei de responder alguns recados. Me desculpe. Espero responder os próximos. Vou ao TQG sim, obrigada!<BR/><BR/>C.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-3360093937541892072009-03-25T22:30:00.000+01:002009-03-25T22:30:00.000+01:00Luciana,Obrigada! E sim, cuzcuz de tapioca é uma d...Luciana,<BR/><BR/>Obrigada! E sim, cuzcuz de tapioca é uma delícia! <BR/><BR/>Tangerina,<BR/>De nada! Sinceramente, acho que você deve voltar a comer tapioca sim, o prazer de uma tapioquinha é restaurador. Obrigada pela visita.<BR/><BR/>Alcina, <BR/>Eu ando meio enjoada de calda de morango, mas amo morangos. As ameixas estão um sonho e são tão suaves. <BR/><BR/>A tapioca pode, ou não, ficar de molho; pode, ou não, ser lavada antes de cozinhar. Se deixar as pérolas de molho no leite por uma meia hora elas aparentemente cozinham mais rápido. Depende da pérola. Eu acho que não faz a menor diferença. Beijo,<BR/><BR/>C.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-50004500153776630252009-03-25T22:22:00.000+01:002009-03-25T22:22:00.000+01:00Oi Claudia, deixei um recadinho pra vc outro dia m...Oi Claudia, deixei um recadinho pra vc outro dia mas não voltei mais no post porque não me lembro qual foi...<BR/><BR/>Passei aqui pra lhe deixar um presentinho : )<BR/><BR/>Passe lá no TQG quando der.<BR/><BR/>bjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-32480786424187755272009-03-25T22:00:00.000+01:002009-03-25T22:00:00.000+01:00O vermelho é uma cor linda, eu até pensei que foss...O vermelho é uma cor linda, eu até pensei que fosse de morango :-)para mim penso que gostava mais.<BR/>Só uma pergunta -não é necessário por a tapioca de molho com antecedencia?<BR/>bjinhosCininhahttps://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-21735258738063047662009-03-25T21:47:00.000+01:002009-03-25T21:47:00.000+01:00Claudia,Obrigada por esta receita maravilhosa! Eu ...Claudia,<BR/><BR/>Obrigada por esta receita maravilhosa! <BR/>Eu não devo comer tapioca há uns 30 anos...glupps.. o melhor é nem fazer as contas ;) tenho de voltar a comer antes que passem outros 30 :))) <BR/><BR/>BeijinhosTangerinahttps://www.blogger.com/profile/14209555405920823277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-91328037415200985322009-03-25T20:37:00.000+01:002009-03-25T20:37:00.000+01:00Deve ser gostosíssima mesmo, porque pelo menos lin...Deve ser gostosíssima mesmo, porque pelo menos linda já dá pra ver que é. E o acompanhamento, que é seu texto, também tá maravilhoso, deixa os leitores com água na boca.Lucianahttps://www.blogger.com/profile/02735575196287951229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-28636686762667433272009-03-25T20:02:00.000+01:002009-03-25T20:02:00.000+01:00Moira,Obrigada pelas suas visitas. Saiba que somos...Moira,<BR/><BR/>Obrigada pelas suas visitas. Saiba que somos duas a aprender pois o Tertúlia é uma grande inspiração para mim. E olhe, tapioca é sabor simples e caseiro, um conforto. Beijos.<BR/><BR/>Sarinha,<BR/><BR/>Hoje eu tinha montes de fotos e estava com pouco tempo para escrever e, por incrível que pareça, não deu trabalho algum. Beijos.<BR/><BR/>Helô,<BR/><BR/>Fiz a correção. Não tinha nem reparado quando reli o texto. Obrigada. Sim, sagu e tapioca são a mesma coisa. No Rio chamamos de tapioca como as bolinhas de se fazer cuzcuz de côco e sagu o doce com vinho etc. Beijos,<BR/><BR/>C.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-2255089628881915352009-03-25T19:50:00.000+01:002009-03-25T19:50:00.000+01:00Helô,Não é mesmo! Esqueci!Correção já!C.Helô,<BR/><BR/>Não é mesmo! Esqueci!<BR/><BR/>Correção já!<BR/><BR/>C.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-32601507434994596092009-03-25T19:45:00.000+01:002009-03-25T19:45:00.000+01:00Cláudia,Tá demais!E eu, que nunca tinha chamado o ...Cláudia,<BR/>Tá demais!<BR/>E eu, que nunca tinha chamado o sagu de tapioca!<BR/>Faltou você dar a quantidade do sagu utilizado na sua receita.<BR/>BeijosHeloísa Sérvulo da Cunhahttps://www.blogger.com/profile/09468057111039084942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-88960626920810457152009-03-25T18:37:00.000+01:002009-03-25T18:37:00.000+01:00Cláudia, parabens!!! Que super produção...super so...Cláudia, parabens!!! <BR/>Que super produção...super sobremesa! Deve realmente ser a melhor sobremesa do mundo!<BR/>Bjos, SarinhaSarahhttps://www.blogger.com/profile/01063069949303983828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-90320798914914915282009-03-25T18:35:00.000+01:002009-03-25T18:35:00.000+01:00Branco e vermelho são sem dúvida cores para ter a ...Branco e vermelho são sem dúvida cores para ter a melhor sobremesa do mundo. Tenho que ir comprar tapioca rapidinho, para ver o que estou a perder, agora imagina que eu nunca tinha passado pelo Sabor Saudade...<BR/>Obrigada Cláudia por nos brindar com coisas tão boas.<BR/>Bjs<BR/>MoiraAnonymousnoreply@blogger.com