tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post85696131043709108..comments2024-03-18T12:04:02.041+01:00Comments on Sabor Saudade: Café da manhã de uma expatriada: canjica de coco ou mungunzá...Claudiahttp://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-37016655984112850782020-03-28T22:54:18.917+01:002020-03-28T22:54:18.917+01:00Eu amo canjica, e este receita foi uma alegria pra...Eu amo canjica, e este receita foi uma alegria pra mim.<br />Gratidão e felicidadesJuliananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-47649307046515627272011-06-26T19:11:19.249+02:002011-06-26T19:11:19.249+02:00Oi Claudia!
Eu tb adoro canjica e no meu blog tem ...Oi Claudia!<br />Eu tb adoro canjica e no meu blog tem uma receita muito boa, só que não é daeti. Se quizer dar uma olhada o endereço é: http://receitassaborosasdamamae.blogspot.com/<br />Um grande abraço!Marlenehttps://www.blogger.com/profile/11789812435715263995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-72778956613433245092011-05-26T19:48:21.220+02:002011-05-26T19:48:21.220+02:00Angela,
Adorei tua sinceridade, eu também acho pr...Angela,<br /><br />Adorei tua sinceridade, eu também acho pratos todos brancos meio monotóno, ainda que sejam saborosos. As vezes eu salpico canela em pó e quebra um pouco e fica ainda mais gostosa. <br /><br />Bj,<br /><br />ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-72024769810778510402011-05-26T19:20:20.726+02:002011-05-26T19:20:20.726+02:00Apesar de eu ser contra comidas brancas e moles te...Apesar de eu ser contra comidas brancas e moles tenho a maior ternura por esse café da manhã, lembra minha mãe, cearense, Célia Moreira da Rocha, e minha avó, baiana. E infancia, claro, como essas palavras (munguzá, canjica, cuscuz) faziam parte das conversas!Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-8209341614035982132011-05-21T16:13:09.520+02:002011-05-21T16:13:09.520+02:00Bem, de canja eu gosto muito mas, a de milho amare...Bem, de canja eu gosto muito mas, a de milho amarelo... também como a de milho branco... Tenha um ótimo domingo! Heloisa de Mesquita Inouehttps://www.blogger.com/profile/10931859897815724480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-77696612213599031102011-05-09T12:02:59.567+02:002011-05-09T12:02:59.567+02:00Canjica é uma delícia, uma refeição doce e delicad...Canjica é uma delícia, uma refeição doce e delicada. Não como há séculos... Mas gosto de mingau de aveia de manhã, com maçã ou outra fruta. <br />Como foi a primeira semana? Coloque fotos aqui, estamos curiosas(os).<br /><br />Beijo, boa semana.Danihttps://www.blogger.com/profile/14006333924269183485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-60762200529003048582011-05-07T16:34:41.743+02:002011-05-07T16:34:41.743+02:00A madame me descurpa a farta de inducação, mas vá ...A madame me descurpa a farta de inducação, mas vá pa Pôqp, pô! Eu não sou de ter muitas lombrigas, eu si viro c´ascoisa que eu acho por aqui - farinha de mandioca africana, Hapå como doce de leite, e a goiabada cascão que trouxe do Brasil e como em caquinhos, muito comedidamente pra bicha durar muito... Mas canjica, carvalho, é a minha maior lombriga, lombriga de memória de infância, de festa junina de colégio. Ai, meus sais!<br /><br />beijoCamila Hareidehttps://www.blogger.com/profile/14172990060093897292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-86503820088024702872011-05-07T05:09:36.358+02:002011-05-07T05:09:36.358+02:00hummmmm, hummmmmmm, hummmmmmmmmmmms
morri de invej...hummmmm, hummmmmmm, hummmmmmmmmmmms<br />morri de inveja dessa canjica!!!!<br /><br /><br />parabens, e mais sucesso!!!<br /><br />beijossJalile e Ricardohttps://www.blogger.com/profile/07349240314232842127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-31441294361373076102011-05-07T01:41:16.930+02:002011-05-07T01:41:16.930+02:00Claudia,
boa sorte com a loja!! E que as próximas...Claudia,<br /><br />boa sorte com a loja!! E que as próximas canjicas sejam deliciosas como esta...<br /><br />Beijos!Fabíolahttp://apalavraexataexiste.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-50363691998592650162011-05-07T00:07:03.830+02:002011-05-07T00:07:03.830+02:00Não consigo ficar só numa tigelinha, viu? Canjica ...Não consigo ficar só numa tigelinha, viu? Canjica é bom demais e, com o frio que faz aqui, vai bem a qualquer hora!<br />Bom final de semana, Cláudia!Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-36366099925594521352011-05-06T16:35:19.220+02:002011-05-06T16:35:19.220+02:00Olá!
Lindas as suas compras de brechó! Eu adoro c...Olá!<br /><br />Lindas as suas compras de brechó! Eu adoro coisas antigas, vidros e cristais em especial.<br /><br />Estava aqui pensando se não podemos simplesmente tirar o leite de vaca da canjica e manter somente o leite de coco ou acrescentar um outro leite vegetal. Tenho eliminado o leite animal e a farinha de trigo da dieta, reduzido ovos (quando como, somente caipira) e açúcar (quando uso, somente mel, melado e demerara)<br /><br />Seu blog é lindo!<br /><br />beijoCacau Gonçalveshttps://www.blogger.com/profile/02735402125577169609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-78018195499745583712011-05-06T14:48:24.995+02:002011-05-06T14:48:24.995+02:00Que delicadeza essa receita. Uma surpresa boa... e...Que delicadeza essa receita. Uma surpresa boa... essa sugestão de baunilha no fundo. Abraços, AdrianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-21947219003486492332011-05-06T13:58:39.683+02:002011-05-06T13:58:39.683+02:00Claudia,
Também adoro canjica quentinha.
Muitas ve...Claudia,<br />Também adoro canjica quentinha.<br />Muitas vezes faço sem coco, e ela também fica deliciosa.<br />Beijo.Heloísa Sérvulo da Cunhahttps://www.blogger.com/profile/09468057111039084942noreply@blogger.com