tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post6727837223189650327..comments2024-03-18T12:04:02.041+01:00Comments on Sabor Saudade: Meu Angu com Molho de Carne Moída: Mas Chame de Polenta se Desejar...Claudiahttp://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-50226003293956491332012-07-28T17:17:18.526+02:002012-07-28T17:17:18.526+02:00Voce sabe que eu não consigo gostar de angu. Não v...Voce sabe que eu não consigo gostar de angu. Não vou dizer que não goste, mas não me encanta. Só uma vez comi um angu que fez meus joelhos tremerem. Acho que também é hábito pois na minha casa nunca comiamos angu - que me lembre .Agora este teu prato está tão lindo. A textura do angu, com a carne e o verdinho. Cada garfada com texturas interesante. E visualmente excitante, colorido.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-63503807166456142862012-07-19T23:55:00.377+02:002012-07-19T23:55:00.377+02:00Isto sim, pra mim é Sabor Saudade, saudade da infâ...Isto sim, pra mim é Sabor Saudade, saudade da infância, da minha vó, de meus pais, meus filhos a quem eu fiz muito angu e ainda faço e adoroo, principalmente no inverno, é como se aquecesse a alma e o estômago, é claro. Meu pai faz, mas no ponto de polenta, como falamos em são paulo, daquela polenta que corta para fritar, fica muito bom.<br /><br />Bj Claudia e até breve!!!Jane Leanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-82011874795541431052012-07-17T03:59:20.682+02:002012-07-17T03:59:20.682+02:00Fotos arrasadoras, prato delicioso e cheio de lemb...Fotos arrasadoras, prato delicioso e cheio de lembranças!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-44515279571861074262012-07-16T14:11:23.762+02:002012-07-16T14:11:23.762+02:00Oi Claudia! tentei fazer a massa folheada ontem e ...Oi Claudia! tentei fazer a massa folheada ontem e não deu certo!!! não usei nem 50ml de água e ficou muito mole!!! acrescentei mais farinha, mesmo assim ela continuou mole, quando estava na geladeira ficava na consistência certa, mas era só tirar para fazer as dobras que ela grudava toda no rolo!!! resultado, tentei fazer na hora uma tortinha na maquina de tortas e ficou como massa podre, nem consegui tirar da forma!!! a massa está na geladeira, bem dura por sinal... tem alguma salvação ou perdi mesmo os ingredientes?! não entendo, fiz tudo certo, usei um pingo d'água, e ficou tão mole!!! se tiver salvação, por favor me responda! carol_stehling@yahoo.com.br obrigada, beijos!Carol Stehlingnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-17532763447485167782012-07-14T05:25:52.373+02:002012-07-14T05:25:52.373+02:00Conheci angu como a polenta sem tempero, somente f...Conheci angu como a polenta sem tempero, somente feita com agua e o milho ou fubá.Mas hoje em dia a gente chama do que quiser.Afinal o que importa é o sabor.Só não agoei pelo seu angu, pq por coincidencia foi o meu menu de hoje no jantar.Mas ficou com um aspecto<br />ótimo.Gostei.Bjos.Vanderleiahttps://www.blogger.com/profile/05299683023542812256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-45311724659195006102012-07-13T19:25:50.964+02:002012-07-13T19:25:50.964+02:00Essa coisa de tirar fotografias na hora da comida ...Essa coisa de tirar fotografias na hora da comida não é mesmo fácil, nem quando se tem vontade, cá em casa como eu insisto o marido faz sempre cara feia e o pequeno adora e aproveita para se meter na frente e ajeitar as coisas á maneira dele e encosta-se e eu tiro-lhe fotografias a ele também, é uma animação :-)Cininhahttps://www.blogger.com/profile/00424471225063726787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-8281745948784235602012-07-13T04:39:56.768+02:002012-07-13T04:39:56.768+02:00Que boa surpresa poder conhecer teu blog; achei mu...Que boa surpresa poder conhecer teu blog; achei muito legal. Aproveito para agradecer sua visita e dizer que sou mais um de seus seguidores.<br />Bom apetite e até breve!<br /><br />LuizCozinhando com Amigoshttps://www.blogger.com/profile/05381898831673894199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-71348656772540539192012-07-12T12:14:29.262+02:002012-07-12T12:14:29.262+02:00Cláudia
Na minha terra (Recife) o nome também é an...Cláudia<br />Na minha terra (Recife) o nome também é angu muito antes de virar polenta.<br />Compreendo perfeitamente esta saudade do ar úmido, do calor, das comidas de botequim, da areia sob os pés, do cheiro de mar...<br />O seu prato deixou uma saudade no ar..<br />BeijosKati Monteirohttps://www.blogger.com/profile/12436523034930165823noreply@blogger.com