tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post523715653222557453..comments2024-03-18T12:04:02.041+01:00Comments on Sabor Saudade: Verde abacate...Claudiahttp://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-23159703928629274932023-12-29T16:40:50.427+01:002023-12-29T16:40:50.427+01:00Sou homem e estou aprendo muito a cozinhar com ess...Sou homem e estou aprendo muito a cozinhar com esse siteRerisson Larovichttps://sonho.xyz/sonhar-com-abacate-aberto/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-43940258333084863142011-04-10T22:55:09.020+02:002011-04-10T22:55:09.020+02:00Ah! é na noruega.. buáaaaaaaaaaaaa!Ah! é na noruega.. buáaaaaaaaaaaaa!Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-91219815193914247552011-02-01T19:09:56.728+01:002011-02-01T19:09:56.728+01:00Eu faço creme de abacate de vez em quando, em casa...Eu faço creme de abacate de vez em quando, em casa adoramos, só nunca fiz com leite, habitualmente ponho abacate, sumo de limão, mel e um cálice de vinho do porto ;)<br />BeijinhoMoira - Tertúlia de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/14036173362042422839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-36662896877378709272011-01-30T00:47:42.765+01:002011-01-30T00:47:42.765+01:00Carla,
Experimentei, e amei. Delicioso.Carla,<br /><br />Experimentei, e amei. Delicioso.mollymellhttps://www.blogger.com/profile/00235490086717490872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-91058293614776574932011-01-29T22:08:49.725+01:002011-01-29T22:08:49.725+01:00Gosto do abacate em receitas salgadas: sanduiche, ...Gosto do abacate em receitas salgadas: sanduiche, salada, guacamole... Mas a idéia de comê-lo com mel muito me agrada!<br />:)A União Faz a Vidahttps://www.blogger.com/profile/12647386707930727574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-5494308132349722011-01-28T22:14:41.442+01:002011-01-28T22:14:41.442+01:00Nós comemos abacate batido para sobremesa ou lanch...Nós comemos abacate batido para sobremesa ou lanche e adoramos.<br />Tb não me preocupo com as calorias, pois gasto todas. Foi-se o tempo que eu contava uma a uma.<br />Além do mais a gordura do abacate é super saudável. Basta usar de moderação.<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-8498307930528590472011-01-28T17:02:10.980+01:002011-01-28T17:02:10.980+01:00Ficou um pouco grossinho sim, mas eu gosto assim. ...Ficou um pouco grossinho sim, mas eu gosto assim. Eu pensei que iria levar menos tempo, mas as bocas do fogão aqui de casa são terríveis - duas pequenas demais, duas grandes demais. Fiz na pequena e, quando deu 1 hora, não estava dando ponto ainda, faltava um pouquinho... Talvez 1h05 tivesse ficado mais molinho, mas não ficou duro, ficou só pastoso. <br />Bjs!Danihttps://www.blogger.com/profile/14006333924269183485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-55875663378815006222011-01-28T16:49:51.278+01:002011-01-28T16:49:51.278+01:00Dani,
Você cozinhou meia receita? Meio litro de l...Dani,<br /><br />Você cozinhou meia receita? Meio litro de leite com 1,5 dl de açúcar por 1 hora e 10 minutos? Será que não ficou grosso demais não? Acho que tão pouco leite deveria ter cozinhado menos tempo.<br /><br />Espero que tenha ficado perfeito.<br /><br />ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-7646635278024589972011-01-28T16:14:58.704+01:002011-01-28T16:14:58.704+01:00Cláudia do céu,
Acabei de fazer o doce... Meu Deu...Cláudia do céu,<br /><br />Acabei de fazer o doce... Meu Deus, que coisa maravilhosa! Fiz só meia-receita - porque eu sou a fã deste tipo de doce, namorido não curte muito, e eu não queria fazer tudo caso não desse certo -, e demorou 1 hora e 10 minutos para dar o ponto, mas... Este toque amdeirado, meio acanelado, agora entendi! Canela rouba o gosto de alguns doces, dependendo do caso, mas com o cumaru, não, ficou lindo! Retirei a semente uns 20 mins antes de ficar pronto, porque havia diminuído a receita e não queria exagerar no aroma. Mas, juro - da próxima, é a receita inteira, inteiríssima! Você mudou a minha concepção de doce de leite!<br />Obrigada!<br />Beijos!Danihttps://www.blogger.com/profile/14006333924269183485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-11941898345460542522011-01-28T15:22:09.424+01:002011-01-28T15:22:09.424+01:00Carla,
Se você gosta de mel é uma substituição be...Carla,<br /><br />Se você gosta de mel é uma substituição bem interessante e mais saudável. <br /><br />Le bonheur,<br /><br />Abacate para mim é doce. Até gosto na salada, assim como gosto de laranja, maça, romã e outras frutas, mas com mel e/ou açúcar é muito melhor!<br /><br />Dani,<br /><br />Eu como abacate de qualquer jeito, mas para abrir e comer com a colher direto da casca basta uns fiozinhos de mel. Fica tudo!<br /><br /><br />Lucie,<br /><br />No Brasil o tradicional é comer abacate doce, sorvete, vitamina, até creme brulée de abacate virou modinha agora... Você não vive no Brasil, né? Ainda que eu goste de abacate na salada. <br /><br />Dani,<br /><br />Eu costumo falar para as crianças e o Per que eu sou feita de abacate. Minha mãe fazia sempre, quase que diariamente vitamina de abacate e creme de abacate. Mas os abacates lá de casa eram imensos, pesavam para mais de 1 kilo, tipo abacate manteiga. Amadureciam que era uma maravilha e rendiam para um batalhão. Eu sempre comi até cansar. Os caroços eram enormes. Eu plantei vários abacateiros na minha casa em SP. Aqui eu tenho que me consolar com os micro avocadinhos porcaria que são uns ovos, o caroço parece uma castanha já descascada e são durinhos mesmo. Eu compro 6 ou 7 de uma vez para deixar amadurecer e eles as vezes não somam nem 1 kg. <br /><br />Enfim, depois que você fizer o doce retire e descarte a semente de cumaru. <br /><br />Beijos a todas,<br /><br />ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-59447569107788470572011-01-28T14:46:21.708+01:002011-01-28T14:46:21.708+01:00Sabe que abacate é uma das minhas coisas preferida...Sabe que abacate é uma das minhas coisas preferidas na vida. Eu compro os pequenos, mas nesta estação eles estão tão duros que, mesmo quando alcançam a data de validade, eu sofro para cortá-los e retirar da casca. Quando eles estiverem mais comestíveis, vou experimentar o tal creminho - eu já faço a vitamina com mel, já que prefiro adoçá-las assim.<br />Estou fazendo o seu doce-de-leite com cumaru, vamos ver se sai certinho :-)<br /><br />Beijos!Danihttps://www.blogger.com/profile/14006333924269183485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-37399391842128555042011-01-28T13:17:05.375+01:002011-01-28T13:17:05.375+01:00eu adoro abacate!! mas sempre comi em salada, com ...eu adoro abacate!! mas sempre comi em salada, com sal, azeite, limão...nunca comi abacate como doce...mas hei-de experimentar um dia!:)Luciehttps://www.blogger.com/profile/12526748106970236207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-21321419290631464732011-01-28T11:33:56.464+01:002011-01-28T11:33:56.464+01:00Eu amo abacate, abacate batido com morango, com ba...Eu amo abacate, abacate batido com morango, com banana e principalmente salgado com limão, azeite, sal e folhas de hortelã, que é muito refrescante! Na minha cabeça, calorias não existem para produtos naturais existem nutrientes que garantem o bom funcionamento do corpo mais uma desculpa para se deliciar com este alimento!<br />BjosUnknownhttps://www.blogger.com/profile/16632944582654169649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-30259352301550298382011-01-28T08:29:38.248+01:002011-01-28T08:29:38.248+01:00Hummm tem aspecto bem delicioso, nunca comi desta ...Hummm tem aspecto bem delicioso, nunca comi desta forma. Mas vou experimentar.<br />BeijinhosLe Bonheur de la Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/17045595007876015583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-43496514765796534572011-01-28T03:39:43.552+01:002011-01-28T03:39:43.552+01:00Concordo plenamente.
Não tem nada melhor do que ab...Concordo plenamente.<br />Não tem nada melhor do que abacate, porém nunca experimentei com mel, acredita? Sempre fiquei no basicão abacate com açúcar.<br />Adorei a receita e claro as fotos.<br /><br />Grande beijo<br />http://prendadagarota.blogspot.comCarlahttps://www.blogger.com/profile/04658617144765075280noreply@blogger.com