tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post4017213679927313445..comments2024-03-18T12:04:02.041+01:00Comments on Sabor Saudade: Bolinho de amêndoas, coco e framboesas, sem gluten, sem farinhas, sem açúcar (frutose) e sem leiteClaudiahttp://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-7856988240012522552014-08-21T18:20:59.477+02:002014-08-21T18:20:59.477+02:00Boa tarde Cláudia! Adorei a sua receita e gostaria...Boa tarde Cláudia! Adorei a sua receita e gostaria muito de faze-la com o Eritritol, mas já tentei comprá-lo e a resposta que obtive é que no Brasil ele não é comercializado no varejo, só é vendido a partir de 300 kg para empresas alimentícias :( tristeza total. Você poderia me informar onde e como conseguiu comprar? Grata!Socorro Cunhahttps://www.blogger.com/profile/09562771599181428909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-1923629351534241362013-07-27T22:37:11.442+02:002013-07-27T22:37:11.442+02:00Ricardo,
Obrigada pelo comentário gentil.Mudar r...Ricardo, <br /><br />Obrigada pelo comentário gentil.Mudar receita pode ser atividade de risco, já mudei coisas que ficaram desastrosas, quase inacreditável. Mas outras vezes, quando você já fez a receita original diversas vezes e sabe bem alguma coisa que pode ser mudada e melhorada, por que não? Mas é um bolo polêmico, pouco doce, que precisa mastigar bem... eu gosto, mas não é para todo mundo.<br /><br />Abraços,<br /><br />ClaudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-59897547001121966802013-07-26T03:45:31.589+02:002013-07-26T03:45:31.589+02:00Cara Cláudia,
acabo de tirar do forno e devorar a...Cara Cláudia,<br /><br />acabo de tirar do forno e devorar a primeira fatia. Ficou delícioso. Estava com essa receita na cabeça. O tempo passava e a receita me voltava a cabeça. Segui sua receita ipsis litteris. Isso de seguir receitas é muito difícil para mim. Portanto, foi como um marco em minha vida. Quase doloroso, confesso, mas me coloquei essa resolução. Por não seguir reiceitas, as vezes tenho gratas surpresas, mas muitas vezes grandes decepções. Isso de que o processo criativo surge do gênio isolado não passa de uma bobagem, toda criação é sempre coletiva em certa proporção. Claro que a originalidade existe e requer reclusão e individualidade para transformar elementos e dar-lhes uma nova roupagem, um novo uso, um novo contexto. Enfim, o exercício da particularidade é importante também, mas nunca o mais importante do processo todo. Da próxima vez, vou fazer meia receita de farinha de amêndoa, meia de farinha de quinua, e ver se o desvio é original ou desastroso.<br /><br />Saudações,<br /><br />Ricardo<br />P.S. Acho muito generoso da sua parte escrever esse blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-9031860983043851502013-05-26T18:35:44.028+02:002013-05-26T18:35:44.028+02:00Este bolo ficou com um aspecto maravilhoso!
Eu us...Este bolo ficou com um aspecto maravilhoso!<br /><br />Eu uso açúcar, mas o mínimo possível. E isto requer uma grande pesquisa de receitas, mas vale a pena.<br /><br />É importante reeducar o paladar. Não há porque usar tanto açúcar nas receitas de todo dia.<br /><br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-3953783858032741312013-05-20T20:13:23.744+02:002013-05-20T20:13:23.744+02:00Adorei a receita.pelo visto é saudável e muito gos...Adorei a receita.pelo visto é saudável e muito gostosa.Abraços.NeusaMarildahttps://www.blogger.com/profile/13108646622073250883noreply@blogger.com