tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post1491600642745626380..comments2024-03-18T12:04:02.041+01:00Comments on Sabor Saudade: Torta de chocolate com biscoitos de amêndoasClaudiahttp://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-81139818465192053252012-03-14T11:23:50.162+01:002012-03-14T11:23:50.162+01:00Carlinha,
Sim, esta receita cresce e depois o cen...Carlinha,<br /><br />Sim, esta receita cresce e depois o centro desce e o topo fica levemente craquelado... isso acontece em geral receitas de bolo sem farinha. <br /><br />Na minha opinião os bolos sem farinha devem ser assados lentamente, a forno mais baixo e retirados do forno um tanto antes de estarem totalmente assados pois isso evita que fiquem secos, esfarelentos e que craquelem demais. Se você tira do forno um pouco antes do bolo crescer demais, enquanto assa o centro da massa, você reduz os efeitos da ascensão e queda do topo do bolo e ele fica mais cremoso... Exatamente como este meu da foto... mais dúvidas? Me avise.<br /><br />Bj,<br /><br />Cláudia<br /><br />Mas se você deseja um boloClaudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-86524715765672483032012-03-13T15:40:04.006+01:002012-03-13T15:40:04.006+01:00oi... estou procurando uma receita em que a massa ...oi... estou procurando uma receita em que a massa de bolo cresça e depois "afunde" no meio... nesta torta acontece isso?Carla Cristina Alveshttps://www.blogger.com/profile/15903025849759285089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-57903868185604787922009-10-01T21:46:19.123+02:002009-10-01T21:46:19.123+02:00Aix, isso é judiação!
To aqui com uma fome e olho ...Aix, isso é judiação!<br />To aqui com uma fome e olho essa fotinho. ainnnnnnnn<br />eu queroooooooooooooo<br />Mas nunca ouvi falar nos "amaretti"...<br />BeijocasssssRaquelhttps://www.blogger.com/profile/14920087079505267764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-2539237893993545952009-09-23T04:06:36.970+02:002009-09-23T04:06:36.970+02:00Claudia, não vai ter jeito vou ter que fazer este ...Claudia, não vai ter jeito vou ter que fazer este também, depois te conto como foi, parece delicioso.<br />Estive em Brasília este final de semana, saboreando as delícias do cerrado, conhece o pequi?<br />abs<br /><br />NaiElienai Allebrandthttps://www.blogger.com/profile/02042082334472276461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-90753252982749690372009-09-16T03:46:03.072+02:002009-09-16T03:46:03.072+02:00LINDA, LINDA, LINDA, AMEI! Cláudia, achei perfeita...LINDA, LINDA, LINDA, AMEI! Cláudia, achei perfeita esta torta, é mesmo uma combinação maravilhosa. Bj grande.Téiahttps://www.blogger.com/profile/00604103554598574076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-47421578998416652952009-09-16T00:54:34.972+02:002009-09-16T00:54:34.972+02:00Cláudia,
Essa tarte ficou uma perfeição, e as pequ...Cláudia,<br />Essa tarte ficou uma perfeição, e as pequeninas então, ficaram um mimo.<br />Acho que é mais um doce que eu vou ter que experimentar.<br />Beijinhos<br />MoiraMoira - Tertúlia de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/14036173362042422839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-38256306090305370512009-09-15T22:06:17.539+02:002009-09-15T22:06:17.539+02:00O bolo deve ser bom,mas essas tortinhas são um mim...O bolo deve ser bom,mas essas tortinhas são um mimo!Lindas mesmo!Helenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-50413727862575385882009-09-15T21:25:43.817+02:002009-09-15T21:25:43.817+02:00Ai que vontade que dá!!
Ainda não provei Amaretti,...Ai que vontade que dá!!<br />Ainda não provei Amaretti, preciso checar se vendem por aqui.<br />Esta torta ficou muito tentadora!<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-30924150234504924792009-09-15T19:28:06.525+02:002009-09-15T19:28:06.525+02:00Que delícia que deve ser :)
BeijinhoQue delícia que deve ser :)<br />Beijinhoedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-64182629593697633102009-09-15T17:51:38.211+02:002009-09-15T17:51:38.211+02:00Mas q tortinha tão perfeitinha e deliciosa concert...Mas q tortinha tão perfeitinha e deliciosa concerteza :D<br />É tão bom ver as pessoas apreciarem o nosso trabalho:D<br />As taçinhas são um máximo!<br />Beijinhos doces *.*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-67694529419740279912009-09-15T16:50:32.598+02:002009-09-15T16:50:32.598+02:00Hummmm..
Mas que coisa tãaaaao deliciosa :)
Beijin...Hummmm..<br />Mas que coisa tãaaaao deliciosa :)<br />Beijinhos*SoraiaSilvahttps://www.blogger.com/profile/02426587280292881168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-73132720850640609582009-09-15T16:22:02.750+02:002009-09-15T16:22:02.750+02:00Sweet Sofia,
Obrigada. Eu também sou louca por es...Sweet Sofia,<br /><br />Obrigada. Eu também sou louca por essas formas de porcelana. Abs.<br /><br /><br />Bela,<br /><br />Obrigada.<br /><br /><br />Claudia,<br /><br />Eu adoraria ser dona de um salão de chá e contratar, ouviste bem, contratar cozinheiros muito talentosos para fazer o trabalho. Mas eu não tenho a menor talento para fazer disso uma profissão, eu cozinho para que eu possa comer o que gosto e oferecer coisas boas para minha família já que qualidade e diversidade são escassas por aqui. Os noruegueses que não me leiam, mas se eu estivesse no Brasil eu cozinharia muito menos isto é certo. <br /><br />Espero que vc encontre um outro motivo para vir nos visitar.<br /><br />Deu para entender o mambembe? Uma coisa de má qualidade, ordinária, amadora. É um termo originário do teatro amador de antigamente mas que se usa muito no Rio como sinônimo de coisa sem qualidade. <br /><br />Bj.<br /><br /><br />Sarinha,<br /><br />É uma textura que eu adoro, de bolos sem farinha, tipo fondant, mas tem os pedacinhos de amêndoas que dão um textura crocante ótima.<br /><br />Bj,<br /><br />C.<br /><br />Bj.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-51978936330664563212009-09-15T15:05:34.060+02:002009-09-15T15:05:34.060+02:00Cláudia, que perfeição! Quanto capricho!!!
Esse r...Cláudia, que perfeição! Quanto capricho!!!<br /><br />Esse recheio está com uma textura fora do comum! Parabens!!!<br /><br />BjosSarahhttps://www.blogger.com/profile/01063069949303983828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-91752478138062210322009-09-15T11:57:24.014+02:002009-09-15T11:57:24.014+02:00Cláudia,
PELO AMOR DE DEUS!!!!! Que aspecto, a te...Cláudia, <br />PELO AMOR DE DEUS!!!!! Que aspecto, a textura está fabulosa, afinal quando é que vc abre um salão de chá? :) Seria um bom pretexto para eu ir à Noruega... <br /><br /><br />P.S. - mambembe?? (a palavra é engraçada, mas desconheço-a totalmente...; no entanto, acho que percebi o sentido :))<br /><br />Ah, obrigada pelas explicações quanto ao abacaxi. <br /><br /><br />bjsCláudia Marqueshttps://www.blogger.com/profile/11761207891135729356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-75956003495182462462009-09-15T10:19:06.549+02:002009-09-15T10:19:06.549+02:00Hummmmmm
Babei-me...
maravilhoso
BjihosHummmmmm<br />Babei-me...<br />maravilhoso<br />BjihosPratosdaBelahttps://www.blogger.com/profile/10194611198257374788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194689362671259020.post-35393004338819229572009-09-15T10:18:00.134+02:002009-09-15T10:18:00.134+02:00Que tortinhas deliciosas.. amei mesmo!.. Também go...Que tortinhas deliciosas.. amei mesmo!.. Também gostei muito das formas são lindas..<br />beijinhos (*.*)Docinhos e Miminhos da SweetSofiahttps://www.blogger.com/profile/05649088769464262931noreply@blogger.com